文章查看
当前位置 :主页 > 综艺 >
“百万大学生留汉——十大青年模范”评比揭晓_湖北日
* 来源 :http://www.zhigeiwang.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-12 14:33

  湖北日报讯(记者别鸣、通信员刘成璐)9日,“百万大学生留汉——十大青年模范”评比在武汉华侨城揭晓。此次评比由武汉市招才局推举,湖北之声组织专家评议,李刚、宋雄等10位留汉翻新创业明星怀才不遇取得声誉。颁奖礼上,党的十九大代表、全国道德榜样失掉者为获奖青年颁奖,并与现场500名大学生分享人生斗争教训。

  今年前三季度,留汉就业创业的大学毕业生已超过20.5万人。从本地回流至汉就业创业的大学生超过7万人,是往年的3倍以上。此次评比是“2017感恩武汉”系列公益运动之一,历时一个多月评选出的“青年榜样”,都是近年来在武汉立异创业的年青人,他们在各自的行业做出了惹人注目标成就。

  颁奖礼上,10位“青年榜样”悉数登台。海归博士李刚带着机械手臂来到现场,他的公司始终致力于人工智能医疗技巧研发,是行业内产学研深度联合的领军企业。“武汉市扎根养老事业的大学生第一人”宋雄开办了老年公寓,以贡献与大爱之心庇护了240多名白叟的性命与尊严。青年榜样章志福表现:“青年在汉创新创业的胜利离不开武汉的鼎力支撑与辅助,我将持续怀抱感恩之心,用更好的结果回报城市。”党的十九大代表郭小容、蒋扣分、雷凯,全国道德模范刘培等与现场大学生分享了人生奋斗经验。

  

  

相关的主题文章:
下一篇:没有了